Receitas com carne vermelha

Papa de Carne com Cenoura

Ingredientes: 300 g de carne de boi; 1 cenoura grande; 2/3 de um chuchu; 1 ½ xícara de chá de couve picada; 1 cebola ralada; 2 dentes de alho,  1 colher de sopa de cebolinha picada; 1 colher de sopa de salsa picada; 1 colher de sopa de azeite ou margarina; 1 colher de café de sal. Modo de fazer: Lave todos os ingredientes e pique bem. Refogue em uma panela a cebola, o alho e a cebolinha, sem acrescentar nenhum óleo. Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela com 3 litros de água, reservando a salsa e o sal  para depois. Deixe cozinhar em fogo brando, até que os ingredientes estejam

Papa de Carne com Espinafre

Ingredientes: Músculo do boi (60g ou 3 colheres de sopa); Inhame (100g ou 5 colheres de sopa); Abobrinha (60g ou 3 colheres de sopa); Espinafre (1 xícara de chá); Cebola (1 colher de sopa); Alho (1 dente); Azeite (1 colher de café); Sal (1/4 de colher de café); Água (300ml ou 2 xícaras de chá). Modo de Fazer: Lavar e picar o inhame, a abobrinha, a cebola, o alho e o espinafre. Em uma panela coloque o alho e a cebola. Refoque um pouco sem acrescentar nenhum óleo. Junte a carne em pedaços, acrescente o inhame, a abobrinha e a água. Deixe ferver em panela tampada. Pode ser panela de pressão. Cozinhar até os legumes ficarem macios. Adicione

Papa de Carne com Couve

Ingredientes: 300 g de carne de boi (músculo, lagarto, patinho, coxão duro); 1 cenoura grande; 2 dentes de alho; 1 cebola picada; 2 abobrinhas pequenas; 1 ½ xícara de chá de couve picada; 1 ½ colher de sopa de salsa picada; 1 colher sopa de azeite ou margarina. Modo de Fazer: Lave bem os ingredientes e pique miúdo. Refogue inicialmente a cebola e o alho em uma panela sem óleo. Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo picados bem miúdo, inclusive a carne, em uma panela grande com 3 litros de água fria (ou até cobrir os ingredientes). Tampe a panela e deixe cozinhar até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados. Acrescente então