Ingredientes: Músculo do boi (60g ou 3 colheres de sopa); Inhame (100g ou 5 colheres de sopa); Abobrinha (60g ou 3 colheres de sopa); Espinafre (1 xícara de chá); Cebola (1 colher de sopa); Alho (1 dente); Azeite (1 colher de café); Sal (1/4 de colher de café); Água (300ml ou 2 xícaras de chá).

Modo de Fazer: Lavar e picar o inhame, a abobrinha, a cebola, o alho e o espinafre. Em uma panela coloque o alho e a cebola. Refoque um pouco sem acrescentar nenhum óleo. Junte a carne em pedaços, acrescente o inhame, a abobrinha e a água. Deixe ferver em panela tampada. Pode ser panela de pressão. Cozinhar até os legumes ficarem macios. Adicione o espinafre picado e o sal. Misture bem e após deixar ferver por poucos minutos acrescente o azeite. Deslige o fogo e amasse a papa conforme necessidade.

Compartilhe