Ingredientes : 300 g de peito de frango; 1 batata doce; ¼ couve-flor; 2 ½ xícaras de chá de escarola picada; 2 tomates picados; 1 cebola ralada; 2 dentes de alho; 2 colheres de sopa de salsa picada; 1 colher de sopa de margarina ou azeite; 1 colher de café de sal. Modo de fazer: Lave todos os ingredientes e pique bem. Refogue em uma panela a cebola e o alho, sem acrescentar nenhum óleo. Em uma panela grande com água suficiente para cobrir os ingredientes, acrescente a batata doce, a couve-flor e os tomates. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que estejam bem macios. Acrescente a escarola, a salsa e o sal, misturando bem e
Papa de Frango com Abóbora
Ingredientes: 300 g de peito de frango; 2 ½ xícaras de chá de abóbora ou moranga picada; 3 xícaras de chá de repolho picado; 1 chuchu grande picado; 1 cebola picada; 2 dentes de alho; 2 colheres de sopa de salsa picada; 1 colher de sopa de margarina ou azeite. Modo de fazer: Lave todos os ingredientes e pique bem. Refogue em uma panela a cebola e o alho, sem acrescentar nenhum óleo. Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, com exceção da margarina, da salsa e do sal. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando. Acrescente o sal e a salsa, misture bem. Desligue
Papa de Frango com Mandioquinha
Ingredientes: Peito de frango (60g ou 3 colheres de sopa); 1 unidade pequena de mandioquinha; ½ cenoura; 1 folha de alface; 1 colher de sopa de cebola ralada; 1 dente de alho, 1 colher de café de azeite; ¼ colher de café de sal; 2 xícaras de chá de água. Modo de fazer: Lavar e picar a mandioquinha, a cebola, o alho e a alface. Em uma panela colque o alho e a cebola. Junte o frango em pedaços, a mandioquinha, a cenoura e a água. Deixe ferver em panela tampada. Pode ser na panela de pressão. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Adicione a folha de alface e o sal, misturando bem e deixando ferver por